Вяжем детямВяжем детямВяжем крючкомАзбука вязанияСВ Вязаная мода

СВ "Азбука вязания" " Иллюзорное вязание спицами и крючком"

СВ Азбука вязания  Иллюзорное вязание спицами и крючком

СВ "Азбука вязания" "Иллюзорное вязание спицами и крючком"

Казалось бы, в мире вязания все давно придумано...

Но фантазия мастериц безгранична! Они создают все новые и новые удивительные узоры и необычные способы вязания, поражающие воображение! О таких новинках, а также об уже известных техниках мы расскажем в нашем новом выпуске.

Далеко не все знают об иллюзорном вязании, а между тем, в мире оно признано новым видом искусства. В чем же особенность иллюзорных узоров? Если смотреть на вязаное полотно прямо, то видны одни только полосы, а сам рисунок открывается взору только под определенным углом. Ну кто не захочет создать картину, подушку или пуловер с таким необычным рисунком?

Теневое вязание… Это особое сочетание лицевых и изнаночных петель, создающее красивые двусторонние узоры, которые широко используют современные дизайнеры для создания своих моделей. Несложное в исполнении теневое вязание смогут освоить даже начинающие мастерицы.

При помощи игры цвета и сочетания различных петель иллюзию объема создают и 3D узоры, связанные спицами и крючком. Работа над ними напоминает детскую игру в пазлы. Эти геометрические рисунки замечательно подходят для украшения предметов интерьера и одежды.

В продаже в январе.

Фото Азбука вязания
Фото Азбука вязания
Фото Азбука вязания