Вяжем детямВяжем детямВяжем крючкомАзбука вязанияСВ Вязаная мода

СВ "Азбука вязания" "Свинг. Бриошь. Интарсия"

СВ Азбука вязания Свинг. Бриошь. Интарсия

Специальный выпуск газеты «Азбука вязания» №2,2019
«Свинг. Бриошь. Интарсия»

Вы умеете и любите вязать, но вам наскучили привычные способы вязания, а душа просит чего-нибудь новенького и оригинального? Для вас - новый спецвыпуск, в котором представлены три яркие и очень популярные во всем мире техники вязания: свинг, бриошь, интарсия.

1. Свинг. Вязание укороченными рядами, каждый цветной участок вяжется отдельно и ввязывается в общее полотно без швов. Эта техника, хоть и выглядит сложной, на самом деле достаточно проста.

2. Бриошь. Техника базируется на вязании обычной английской резинки нитками двух цветов. Используя прибавления и убавления петелек, получаются интересные узоры из изгибающихся линий. Изделия получаются теплыми, двусторонними.

3. Интарсия. Одна из разновидностей многоцветного вязания. Используется для вязания цветных участков больших размеров, целых картин. Эту технику в своих коллекциях используют модные дизайнеры и именитые бренды.

В номере:
1. 20 красивых моделей для всей семьи: пуловеры и жакеты, туники и шали, шапочки, шарфы носочки, идеи для декора интерьера.
2. «Школа вязания» с наглядными рисунками и подробными инструкциями, которые делают процесс знакомства с каждым видом вязания понятным и увлекательным.
3. Три эксклюзивных мастер-класса по каждой технике, образцы узоров, хитрости вязания и советы от опытных мастериц.

Вы убедитесь, что сложные, на первый взгляд, техники вязания, окажутся простыми и очень интересными.

Уже в продаже!

Фото СВ Азбука вязания
Фото СВ Азбука вязания
Фото СВ Азбука вязания