Вяжем детямВяжем детямВяжем крючкомАзбука вязанияСВ Вязаная мода

СВ "Азбука вязания" "Вяжем без швов"

СВ Азбука вязания Вяжем без швов. 30 моделей для взрослых и детей

СВ "Азбука вязания" "Вяжем без швов"

Мы поделимся некоторыми секретами и расскажем о давно известных и совсем новых способах вязания пуловеров, безрукавок, платьев и топов без единого шва.

Реглан… У этого вида рукавов множество поклонников, что весьма оправданно. Реглан идеально подходит для мужских и для женских моделей и идет практически любому. А реглан, связанный от ворота, часто используют для вязания детских вещей.

Техника бесшовного вязания в поперечном направлении интересна тем, что рукава, спинка и перед изделия вяжутся одновременно. Возможно, вы удивитесь, но чтобы стать обладательницей эксклюзивной модели с необычным расположением узоров и рисунков, достаточно всего лишь освоить технику выполнения укороченных рядов.

Связать круглый деревенский коврик или ажурную салфетку и скатерть наверняка могут многие. Мы же покажем, как превратить вязаный круг в стильный вечерний кардиган, теплую безрукавку и жакет.

Надеемся, что этот выпуск будет интересен всем любителям вязания, а подробные инструкции и мастер-классы сделают работу легкой и интересной!

В продаже в мае.

Фото СВ  Азбука вязания
Фото СВ  Азбука вязания
Фото СВ  Азбука вязания